注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

大班秋游通知  

2015-11-03 16:26:01|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                   大班秋游通知

各位家长:

    大家好!

我园定于11月6日(本周五)上午组织幼儿到东大池公园秋游,为避免拥堵,请分时段(大班8:20前、中班8:40前、托小班9:00前)将孩子送到指定地点,总部幼儿送到胜利东路海关旁的东大池公园门口。各班有班牌示意。中午10:30左右在老地方接回孩子,下午在家休息。接送孩子时请尽量乘坐公交车或骑电瓶车,孩子送到老师手里后及时离开,尽可能减少拥堵因素。另请您让孩子带适量点心和一些旧报纸、塑料袋,并穿好班服(即广播操比赛服装)(天气预报提示周五多云,16—27℃),请配合幼儿园对孩子进行安全、卫生、文明等方面的教育。

谢谢您的配合!(天雨则改期)

                                                      东风幼教集团

                                                          2015-11-3

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017