注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

中二班第二学期开学寄语  

2015-03-05 11:22:53|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语

尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:

 新年好!

开学啦!你们准备好了吗?

快乐的寒假很快就结束了,踏着春天的脚步我们又迎来了新的学期。宝贝们,假期里一定过得很愉快吧,有没有想念老师和小伙伴呀?老师可是很想念你们噢,你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友吧!开学了别忘记告诉大家哦!在过去的一年里,我们的孩子都在自己原有的基础上有了很大的进步,学到了很多的本领,这些都离不开宝贝的努力与爸爸妈妈的配合。现在我们的孩子又长大一岁了,老师相信你们一定会有更大的进步,在新的一年里学到更多的知识、更多的道理。老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强,变得更加懂事能干。

尊敬的各位家长,感谢你们一直以来对我们老师的信任,对我们班级工作的大力支持,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,也都是宝贝都是希望,我们会认真地培育、关心、关爱每一个孩子。上学期,在各位家长们的热心支持下,我们的各项工作顺利圆满地得以完成,希望家长能继续关注与支持我们的家园栏、班级博客等,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长。我们坚信,孩子们会沉浸到有趣有意义的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。

最后,祝愿孩子们、家长们在新的学期里,快乐每一天,健康每一天,收获每一天!

                                                                                           中二班老师

                                                                                             20153

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018