注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

“东风幼教集团中班年段“节约用水、从我做起”倡议书  

2015-04-14 13:46:20|  分类: 新闻视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东风幼教集团中班年段“节约用水、从我做起”倡议书

亲爱的家长和小朋友们:

你们好!

水,是一切生命的源泉。有了它,才构建了这个蔚蓝的星球;有了它,整个世界有了生命的气息;有了它,我们的世界变得生机盎然;有了它,我们才有了秀美的山川,清澈的溪水,湛蓝的海洋……是水让我们有了一切。水是如此的珍贵,然而在日常生活中,在我们身边,浪费水资源的现象比比皆是,人们爱水、节水的意识还十分淡薄。所以节约用水要从我做起,从生活的点滴做起。

我们倡议全园师生和广大家长“节约每一滴水,关爱生命之源,造福未来”。让我们告诉身边的每一个人“爱一滴水就是爱全世界!”

为进一步让幼儿了解水的作用及与人们生活的密切关系,增强幼儿爱惜水、节约用水的意识,认识节水标志,积极参与到节水活动中来。我们东风幼教集团呼吁全体家长和幼儿共同搜集和实施节水小妙招,把你在家庭中如何节水的妙招以照片和文字的形式记录下来,并制作成一张《“节约用水、从我做起”小报》具体要求:纸张大小为8K纸;彩色打印或手绘或剪报都可以;小报上标注主题名称、署名XXX小朋友家庭;作品完成后请于420日前交给班级老师,届时我们将展示作品并评选出“最佳节水家庭”10个。

亲爱的家长和小朋友们,让我们一起行动起来吧!

东风幼教集团中班年段

20154

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017