注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

“家庭亲子才艺秀”活动方案  

2015-04-03 14:12:34|  分类: 新闻视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家庭亲子才艺秀”活动方案

一、活动主题:越秀越开心

二、活动宗旨:

时代发展的脚步越来越快,人们的工作也越来越忙,此时,家便是一个温馨的港湾,它如一缕清风,为你拂去一身的疲劳,又如一位忠实的听众,倾听你工作和生活中的酸甜。

家庭是孩子们健康成长的摇篮,也是幼儿园亲密的合作伙伴。通过幼儿的家庭才艺秀展示,促进家园和谐,沟通、营造温馨融洽的家园氛围,使幼儿在活动中尽情体验与同伴、家长一起表演的乐趣;展示我园幼儿的各种多元智能,充分发挥幼儿的艺术才能和艺术特长,体现我园鲜明的办园特色。

三、活动目的:

1.增强家长的艺术修养,让家长携手和幼儿走进艺术大舞台。

2.通过活动,培养幼儿自信心,敢于展示自己,体验亲子表演的快乐。

四、活动对象:

面向幼儿园中班年段全体幼儿和家长自愿报名

五、活动时间:2015521日上午九时开始  

报名截止时间:2015415日下午。(备注:请到班级老师处报名)

六、活动内容:

1. 表演形式:

各班级幼儿家长自愿报名,以家庭为单位参赛,也可以几个家庭组合表演节目。

2.表演内容:

形式不限,包括歌、舞、童话剧、魔术等等。要求节目内容健康积极向上,富有创意,充分体现家庭的温情、亲情及亲和力,每个节目表演时间34分钟。表演所需的服装、道具、音乐等请家长自备、自带。

3.评分标准:

新颖活泼

积极向上

娱乐性

艺术性

观赏性

20

20

20

20

20

4.活动奖项:

一等奖4   二等奖12  

                                                                         绍兴市东风幼教集团中班年段

                                                                                       2015年4月3日

  评论这张
 
阅读(1627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017