注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

故事:弯弯的路,直直的路  

2015-05-29 10:54:20|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:弯弯的路,直直的路

弯弯和直直是两个修路的人。弯弯喜欢修弯来绕去的路,直直喜欢修笔直笔直的路。

汽车开到直路上,山坡太陡了,就像滑梯一样,“哧溜哧溜”往下滑。

“谁修了这么陡的路呀?”汽车都开到弯弯的路上去。直直心里很难过。

 弯弯的路从山脚一圈一团地往山顶绕上去,汽车唱着歌,很方便地开上了山顶。

 弯弯又到城里去修弯弯的路。弯弯的路绕来绕去,就像走迷宫。“谁修了这么绕的弯路?”开汽车的人讨厌自己修的弯路,就去请直直来帮忙。

直直修了笔直笔直的马路。汽车开在直路上,一下子就到了想去的地方。大家都说:“直直的路真好!”越来越多的汽车开到直路上来。这下不得了,汽车都在路口堵住了。

“这可怎么办?”直直和弯弯在一起想办法。

弯弯和直直一起来修路。直直先修笔直笔直的路,汽车很快就开到了想去的地方。 到了路口 ,弯弯就修绕上去,绕下来的立交桥。直直的路上,汽车开得又快又稳,到了路口,绕上立交桥,又绕到直路上。路口再也不堵车了。   

 

有了直直、弯弯一起修的路,汽车开起来方便多了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017