注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

喜报  

2015-06-11 16:22:52|  分类: 新闻视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

     中班年段“半分钟拍球比赛”今天上午落下帷幕,八个班级200多名小选手个个精神抖擞,积极备战。我们中二班的小选手更是认真努力,积极参与,取得了可喜的成绩,现将结果统计如下:

一等奖获得者:章逸轩、王梓鸣、杨熠钒、易子轩、李浩铨、朱新予、丁以恒、蒋语琪、陈懿睿、郑梓萌、包彦琦、金妍希、诸明阁。

二等奖获得者:施馨瑜、方李奕一、董嘉睿、毛隆图、陈馨玥

三等奖获得者:吕欣冉、陈翰宇、王一陌、胡清源、朱青云、谢笑笑

个别孩子因场地、皮球等原因没有发挥出实际水平,但孩子们已经很努力了,让我们一起向他们表示祝贺!

(为激励孩子,我们设置半分钟拍球数量120个以上为特等奖,91——120个为一等奖,71——90个为二等奖,51——70个为三等奖,50个以下不得奖)。

                                                           中二班

                                                       2015年6月11日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017