注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

中二班第二学期期末反馈  

2015-07-02 16:38:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                中二班第二学期期末反馈

                           (2015年6月29日—73日)

1、本周为总复习,我们引导幼儿了解夏季特征,知道夏季的一些防暑降温、预防夏季传染病的方法。并对孩子进行安全教育,升班教育,让孩子感知自己的成长,为即将成为一名班哥哥姐姐而自豪。

2、幼儿园总部定于73日(周五)上午举行结业典礼,请家长在当天上午10点半左右接孩子,并带走孩子在园的被褥、衣物以及各类学习用品等,午饭在家吃,下午幼儿开始放假。下学期定于9月1日(星期)正式开学。

4、结业典礼后每位孩子带回拉杆资料袋一只,里有一张《关于幼儿暑期安全告家长书》,我们已为幼儿讲述了,请家长再次予以巩固。还有一本《亲子家园》,记录孩子在园每个月的学习内容和期末测评,请家长和孩子仔细看,最后一页“孩子的暑假生活”,请填写好并复印一张在开学时带来。《亲子家园》是孩子成长轨迹的真实记录,是孩子童年生活的美好回忆,请您为孩子妥善保管此册。资料袋里还有奖状和本幼儿用书,请在暑假期间指导孩子复习巩固图书内容,平时缺勤较多的孩子需请补做。

暑期来临,我们老师有一些话要叮咛小朋友和家长们,请引导孩子阅读《暑期老师寄语》,谢谢配合!

                                                                      中二班老师

                                                                      201572

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017