注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

2016年寒假致全体小朋友的一封公开信  

2016-01-28 13:46:29|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致全体小朋友的一封公开信

亲爱的小朋友们:

你们好!从2月1日起,快乐的寒假生活就要开始了,在假期里,我们大家还要过一个中国的传统佳节—春节,在此,东风艺术幼托中心的全体老师和叔叔阿姨要祝你和你的爸爸妈妈新春快乐,身体健康,万事如意!

亲爱的小朋友,老师希望你能过一个快乐又有意义的假期,这样,等下学期2月23日(正月十六)开学的那一天,我们就能见到一个更加健康快乐又懂事的你,因此,在放假之前,老师有几句话要对你说:

1、安全第一记在心。不单独外出,过马路时和爸爸妈妈一起遵守交通规则;一人在家时,不要给陌生人开门;不玩火、玩电、玩水;不燃放烟花爆竹,远离燃放区。

2、健康生活很要紧。春节里,我们吃好的、穿好的、玩好的,在享受幸福生活的同时,可要注意饮食得当,不暴饮暴食;还要有规律的生活,不长时间看电视,做到按时睡、按时起。

3、文明礼貌不忘记。春节到了,爸爸妈妈定会带你去做客或游玩,你应该主动称呼长辈,向他们问好,还应向主人表示感谢;如有客人来访,应热情招待他们;同伴之间要友好玩耍,懂得分享和谦让。

4、懂事能干更重要。你们放假了,可以休息了,可爸爸妈妈还要辛辛苦苦上班工作,爸妈下班回到家,你别吵着要这个玩那个,应让爸爸妈妈休息好,自己能做的事自己做,不会做的事学着做,别人的事帮着做!还可学一些小本领,如跳跳绳、拍拍球、跟着音乐跳跳舞、唱唱歌,还可以听听故事、念念儿歌,画画、折纸都做做。等下学期开学后,把学到的本领展示给老师、小朋友看!

好了,老师相信每一个小朋友都已记住老师的话啦,那么我们下学期见喽。哦,对了,2月23日来园时别忘穿上新衣,带点点心,我们还要举行新春联欢会呢!

最后,预祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

 

                                                                                                     东风幼儿教育集团全体教师

                                                                                                                     2016.1.28

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017