注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

故事:年  

2016-02-26 16:21:39|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:年

        “年”是寒冬里的孤独感慢慢聚集而成的一个怪物。

        很久很久以前,有一个很孤独的怪物,他的名字叫做“年”。他住在高高的山上,从来没人和他玩。 每到寒冬里最冷的一天,他就会感到更加孤独。也不知道为什么,他还会感到特别生气。 于是,他就从高高的山上冲下来,去吓唬那些落单的人。 “救命啊!” 后来,大家都会在那一天聚在一起,放着噼啪响的鞭炮,挂上五彩的年画,举着火红的灯笼,做满桌的菜,穿上火红的衣服,热热闹闹地一块过年......“年”再也不敢出现了。

        一年又一年,人们在每一个冬天都会热热闹闹地过年。 又过了很久,许多人甚至都忘了“年”这个怪物。 过年是热闹的,可也总会有孤独的人。 “年”会抓住那些孤独的人。 “年”会突然跳出来,一直钻到他们心里。 “年”会紧紧地笼罩着他们,使他们更加难过,更加寂寞。 甚至让他们心里充满怨气,简直要发狂。 那些孤独的人就这样被“年”完全吞掉了。          

        不!不能这样!这个结果太可怕了!谁也不愿意这样!现在,让我们重新来过。 要从“年”的手中逃脱,其实很容易。 首先,你要有过年的颜色,要有许多许多的红色。 你还要忘记所有不开心的事,要打电话给所有你认识的人,祝他们新年好。 即使和谁闹翻了,你也要在这一天说声“对不起”,让我们在新的一年里重新成为好朋友。 记得要向所有的人说:“新年好!”别漏下任何一个! 对了,还有一位也别忘了。 “‘年’,新年好!” 于是,连“年”也有点不好意思了........红了脸.......越来越红.......变呀变......变成一个可爱的新“年”了! 新年快乐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017