注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

大班春游通知  

2016-03-29 14:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大班春游通知

各位家长:

大家好!

时下春意盎然,为让孩子们切身感受春天的美丽,培养孩子爱家乡、爱大自然的情感,我园定于本周五(4月1日)上午组织幼儿到蕺山公园春游,请家长配合做好以下几点:

1.请您于当天上午8:15前将孩子送到蕺山公园(中心路昌安立交桥旁),中午10:30左右到老地方接回孩子,下午在家休息。(周六至下周一清明放假,下周二起照常上课)。

2.对孩子进行文明礼貌教育:不乱扔垃圾,遵守集体活动规则等。同时教育幼儿要注意安全,跟随老师,不擅自离开集体,不到有危险的地方玩耍,提醒幼儿管理好自己的随身物品。

3.物质准备:(1) 请准备好点心、水(注意适量),并带上一块垫坐的塑料布或旧报纸、餐巾纸、垃圾袋等,并将以上物品装入双肩背包内。(2)衣着要轻便(根据天气着装,查气象预报为当天多云,温度18——22℃),谢谢配合!

(备注:天雨改期,另行通知。)

                                                                                        东艺幼大二班

                                                                                      2016年3月30日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017