注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心大(二)班

借此平台,架起你我间沟通的桥梁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是宝贝们的乐园,新的学期新的起点,祝愿中二班的每个小天使健康快乐每一天!

网易考拉推荐

大班年段亲子才艺表演活动方案  

2016-04-20 16:33:49|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“亲亲一家人”

——大班年段亲子才艺表演活动方案

一、活动背景:

“六一”是快乐的节日,“六一”的快乐是属于我们大家的。为了让更多的家庭参与六一,展现温馨生活和美好风貌。我们大班年段将以“六一”节为契机,以亲子关系为切入点,以亲子才艺展示活动为抓手,有计划地开展亲子才艺展示海选活动,融思想教育、家教指导、娱乐活动为一体。在共同合作的过程中,秀出自己的风采,增进了解,加强沟通,进一步拉近亲子之间的关系。让我们与孩子同唱同乐,让艺术与微笑同在,让祝福与快乐同行,让表演与亲子融合,让孩子们心中多姿多彩的美丽梦想从这里起航。

二、活动目标:

1、为家庭提供展示才艺的平台,满足孩子的表现欲望,提高孩子的自信心。

2、体验亲子共同表演、游戏的乐趣,增进亲子间的情感。

三、活动内容:

1、参加对象:大班年段幼儿自愿报名参加。

2、本次活动以家庭为单位参加,也可2个或2个以上家庭相互合作参加。

3、参加人数要求至少2人以上,必须有家长共同参与。

4、亲子才艺表演内容、形式不限,时间控制在3——5分钟。

5、才艺表演的服装、道具、音乐资料、背景等请自行准备,4月29日(下周五)把才艺内容报给班级老师。

6、本次活动将评选出最佳表演奖和表演奖,获得最佳表演奖的家庭有机会参加幼儿园全园的六一文艺汇演。

四、活动时间:

5月11日(周三)上午8:30——10:30

五、活动地点:

幼儿园大礼堂

                                                                                                                  大班年段

                                                                                                                 2016年4月

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017